Dec 27, 2007

Ka-liza-doscope 2007 (Part I)

According to Microsoft® Encarta® 2006, kaleidoscope means a complex set of events or circumstances, so we could say that Ka-liza-doscope 2007 means complex set of events or circumstances in Liza’s life at 2007. * Hahaha… maksa :P *

Bagian Penuh Senyum…………


Gak Ikut UAS Fisika II.
Buat mahasiswa lain mungkin biasa aja, tapi buat saya yang sempet trauma gara-gara ikut UAS fisika 1 yang bahannya seabrek-abrek itu, gak ikut UAS Fisika II rasanya kayak dapet duit sekoper. Walaupun rata-rata temen saya dapet B atau A untuk mata kuliah ini, saya sendiri dah bisa nyengir lebar biarpun cuma dapet C.
UDAH UNTUNG GAK UAS !!

Beli Ice Cream Raksasa di Mc.D.

  • Yang paling kiri ice cone Mc.D versi normal...
  • Yang ini tengah itu versi doublenya...
  • Yang di bawah sendiria itu versi mas-mas_Mc.D_baik_yang_khilaf_pas_nakar_ice cream ... ^_^v
( btw, knp pas di up load gambar ice cone-nya jadi biru gini ya ???! )

Dikasih Uang Rp 10.000 Sama Ibu Yang Beli Buku Di Stand DPJ 4.
Untuk Ibu-baik, “ semoga rejekinya tambah lancar ya… “ (ammmmiiiieeen)


Ehmm..ehm… punya komitmen baru di tengah tahun ini.

Biarpun dimulai dengan hubungan yang up side down, saling sakit hati, cuek-cuekan (biarpun masih ngarep sebenernya ), saling menghindar, dan HTS-an hampir 2 bulan, (sinetron banget lah! :P) Sekarang dah setengah tahun lebih sejak hari-H itu. Sejauh ini sih hubungan kita baik-baik aja. Ngambek-ngambek dikit, sensi-sensian dikit, jutek-jutekan dikit, tapi ujung-ujungnya malah tambah deket... ho-ho-ho(Lebai mode : ON). Doain aja bisa baik-baik terus kayak gini ya (amieen)..

Bagian Penuh Muka Bertekuk………….


Mesti Bayar Rp 10.000 Buat Semangkuk Bubur Di Kaki 5

Sampai sekarang saya masih gak rela klo inget mesti bayar 10.000 perak buat semangkuk sepiring (kebayangkan perbedaan volumenya?!) bubur yang gak enak-enak bgt plus segelas KECIL teh manis yang sebenernya gak manis sama sekali. Arrggghh !!

Hampir Kepanggang di Tempat Akupuntur

Dalam rangka turut andil dalam mengurangi konsumsi tissu di dunia (alah!), akhirnya saya mau juga ikutan akupuntur karena katanya si sinsei tukang akupuntur ini bisa nyembuhin alergi debu dan dingin saya yang efeknya bikin saya mirip penderita pilek abadi. Awalnya sih mikir : “alah… cuma di tusuk dikit. Paling juga gak sakit-sakit bgt!”. TAPI ITU KALO JARUMNYA 1 !!! KALO JARUMNYA SAMPAI BELEROT SEPANJANG TULANG BELAKANG TRUS MESTI DIDIEMIN SELAMA 20 MENIT N SETIAP 5 MENIT SEKALI JARUM-JARUM ITU MESTI DIPUTER-PUTER… Sakitnya gak jadi “cuma” lagi. Mungkin bukan sakit ya… tapi ngilu_tak_tertahankan. Waktu lagi dalam kondisi mirip bantalan jarum gitu, punggung saya juga mesti disinar pake sinar –ntah apa namanya- itu. Kata si sinseinya sih buat ngecharge (batereeeee kali di charge!!). awalnya sih gak ada rasanya.. tapi lama-lama kok anget..trus lama-lama..Panas!! dan semakin panas…dan semakin panas…. adoouhh… U dah mana badan gak bisa bergerak karena punggung penuh jarum, rasa kebakar pula !! lengkap sudah… padahal alarmnya si sinsei dah bunyi dari tadi n itu tandanya nih sinar-ntah apa namanya- mesti dipandahin ke bagian punggung lain. Untungnya sebelum punggung saya mateng, si sinsei datang dan tau gak di nanya apa ??? “panas ya ??” ( bikin mau ngamuk gak seeeehh ???!!!)

Disangkain Setan Sama Nak Farmasi

Aih.. sudahlah! Aib satu ini gak usah diceritain lagi. Untuk anak farmasi yang tega nyangkain ce wek manis ini setan, “ apa kabaaar?? "


Perpisahan ma si ria
Huhuhu…. Cuma satu kata yang bisa mewakili kejadian hari itu. SEDIH. Saking sedi hnya, sepanjang angkot pulang setelah pisah ma dia, saya nangis dalam angkot (tentunya gak pake terisak-isak ala sinetron itu lah ya..) Hmm… setelah hampir setahunan kenal, jalan ke madtari, makan bareng, belajar bareng, ke warnet ampe pagi plus ngutang segala, n jadi pelanggan setia kosannya ternyata si ria mesti pindah ke Semarang. Huhuhu… sediiihh bgt. Jadi sedih banget karena dulu itu cuma dia yang nemenin saya di masa-masa transisi ‘mahasiswa baru’. Gara-gara dia, saya tau banyak tempat seru di Bandung. “Hmm… I owe you so many great things in that period. Just wanna say : Thank You So Da mn Much yaaa riiaaa . Tapi untungnya,life goes on and it’s going well. Sekarang saya punya lingkungan baru yang sebenernya agak beda ma lingkungan dulu, but well… I can deal with it. Si Ria juga dah bahagia banget tuh di Semarang soalnya ternyata di Semarang banyak ikan-ikan yang minta ditangkep. Hahaha… DASAR NELAYAN ! :P




Next on Ka-liza-doskop 2007 part II : Malu-maluin and Gak-Bgt Moments In This Year. Including sepatu cantik n studio photo dadakan. See you soon ya.. :)




No comments:

Post a Comment