Feb 10, 2008

a box of happiness


Ingredients :
1. Bunga
A single bloody-red rose.... this is the best part !! So pasti bikin senyum-senyum sepanjang hari deh.. :D
*plus bikin jealous yang lagi jomblo... ho..ho..ho..*

2. Makanan
Udah kodratnya manusia butuh makan. Apalagi cewek... karena itu, coklat tentunya pilihan sulit untuk ditolak. Apalagi klo bentuknya lucu-lucu.. Rada sayang juga sih sebenernya makannya, tapi selucu apa pun..yang namanya coklat tetep aja judulnya makanan dan enak pula! Ya udah lah ya... emang takdirnya dia itu meleleh di mulut.. masuk perut..dan jadi lemak (arrrgggh!!! Tidak...).

3. Foto
Mungkin daripada repot milih kartu ucapan di toko buku, jadi biar simpel.. cukup foto saya aja di print plus dikasih kata-kata ucapan (gak perlu diekspos lah ya...kata-kata ucapannya :P). Lumayan... mengakomodir kenarsisan pribadi.

4. Kotak pinki-pinki
Entah sejak kapan, pink jadi icon cinta. Yup! Jadi pembungkusnya harus pinki-pinki... dan karena kotaknya bagus, jadi bisa di re-use buat tempat nyimpen barang-barang kecil.



Buat fajarbaikyangdahngasihkado :
“makasih ya.... especially buat bunganya. Hmm...hm... ntar diganti pake puding coklat deh.... Tapi gw belajar bikinnya dulu ya....biar bisa ngalahin puding KFC =P. XOXO ”







2 comments:

  1. Keterangan:
    fajarbaikyangdahngasihkado = Fajar Herdian Akhzan

    *numpang terkenal ya, za. Kali aja ntar nama gw kedetect sama google. Hehehe...

    ReplyDelete
  2. sangat menarik, terima kasih

    ReplyDelete