Mar 10, 2008

monolog kala hujan...

hayah... ini lah kan bandung...

hujaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan mulu.

harusnya predikat kota hujan bukan dipegang bogor! tapi bandung. sekarang kan dah bulan maret... tapi kok basahnya masih kayak januari. Global Warming ???!! may be...

30 menit yang lalu, cuacanya puaaanaaaaaaaaaaaas banget. bikin males nyari makan kewarung belakang. tapi sekarang ??! tiba-tiba ujan se-ujan-ujannya. plus dingin.. huhuhuhu... LUAAAPEEER...

mana ya si abang mie???
abang paling setia se sunken...
saat abang bakso dan abang somay hilang muncul akibat diusir satpam,, cuma abang mie yang tetap siap sedia nongkrong di sekre MG.
menu andalannya cuma 2. mie + telor. tapi jenisnya bisa banyak.

-------intermezo : FAJAR DATEEEEENG. SUEEENEEENG... ADA YANG NEMENIN....------

ada mie rebus+telor, ada mie rebus double+telor,ada mie goreng+ telor double, wuah... banyak lah... padahal cuma kombinasi aja... ada sih rumus untuk menghitung secara akurat kombinasi yang mungkin tercipta dari mie goreng+mie rebus dan telor... tapi yah..semuanya sudah menguap dari kepala :o

mana juga ya si dona...
"cewek manis" mantan primadona sunken...
gosipnya sih jadi gila karena gak lulus FT (FT??!! kenapa gak IF ajeeee ?!)
tapi ada juga yang bilang dia mata-mata rektor..
baru nyadar kalo beberapa bulan ini si dona menghilang...
jadi gak ada fashion show gaya korban tabrak lari ala dona lagi...
jadi gak ada lantunan lagu-lagu indah (baca: ceracauan gak jelas) ala dona lagi...
huah... ternyata bisa ngangenin juga tuh orang

bahkan, ujan-ujan gini si djoko pun gak kliatan...
djoko si anjing perjaka tua... ---> klo pun gak perjaka, gw yakin... tersangka perebut keperjakaannya adalah pohon2 di deket sunken atau kucing-kucing betina yang kena sial. abisnya... jarang bgt liat ada anjing cewek di kampus...
dinamai djoko ntah oleh siapa...
sengaja nyindir pak rektor????!!

btw anyway busway...
kenapa jadi banyak anak TE-PE-BEH yah???
berseliweran dengan baju olahraga biru-tua campur biru mudanya..
alah... gak kreatip! masa baju olahraga mereka sama kayak baju olahraga angkatan gw??!
percuma ada FSRD.. klo ngedesain sepotong setelan olahraga aja gak bisa..
atau karena dirdik gak mo rugi gara-gara baju tahun angkatan gw masih sisa banyak??!

hujan.. hujan...
ayo dong berhenti..
pengen pulang...
pengen nyuci baju yang dah direndem dari kemarin itu..
kenapa sih ujan mulu...

dan mungkin Tuhan akan menjawab,

"SIAPA SURUH TADI PAYUNGNYA DITINGGAL????!!!!!"

No comments:

Post a Comment