May 7, 2008

capek-capek...

..blog ini ditulis dengan backsound suara riweh temen-temen gw yang lagi ngerjain PR fismod online..

" Tapi dia gak balik ke groundstate..."
" Iya tapi ini harmonik...."
"woi.. rumusnya apa nie???!!!"
" 0 itu groundstate lho..."
"kok giliran aku soalnya susah siiiiiiih?!!!!"

ya..ya..ya.. gw cuma bisa ngedengerin dengan tampang melongo. haduuuhh.... haduuuhh.... ya, kayaknya PR fismod online ini menutup hari rabu yang mantap sekali ini.

tadi pagi, dengan mata yang sayup-sayup dan kesadaran yang cuma separo-separo, terpaksa harus ngerjain tugas mentoring agama. thanks to kombinasi CTRL+C dan CTRL+V !!! kalo gak ada mereka, pasti baru seminggu lagi tulisan ttng kontroversi kloning manusia dalam islam itu selesai... yeah, that's why I love technology :P

Udah ngantuk... capek... pelajarannya menyebalkan.. dan tiba-tiba, ada Take Home Test yang mesti dikumpul besok pagi. Oh nooooooo.......... padahal besok ada 2 kuis!!! toloooong...tolooooong.... mau tidur jam berapa lagi hari ini???!!

oh ya, sedikit intermezo siang ini, tiba-tiba di jalan ketemu ma kak ijul SR. (@ ria : itu lho ya, ijul yang anak 78). Pas ketemu ditawarin kertas-kertas kecil yang isinya promosi ttg dirinya. lengkap dengan nomer hape plus tulisan "telpon aku dooooong"! hahaha... apa-apaan sih ini?! pas gw tanya, katanya dia lagi cari pacar. dan ternyata oh ternyata, dia juga sampai bikin kayak papan pengumuman gitu yang isinya foto-foto dia.. ck..ck..ck.. niat abieeez! duh, emang segitu desperadonya pengen punya cewek ya?! tapi gw hargai lah usahanya.... "ayo,kak ijul! SEMANGAT !!! " ^_^//
mari kita doakan aja lah semoga cepet dapet. amieeen

klo ada yang berminat, besok-besok gw cariin FSnya deh :P



3 comments:

  1. Yampuun!omar??!aaahh tidak mungkin!!apa kt dunia??hahahahaha

    ReplyDelete
  2. wah ja,,,
    pelaku percakapan itu :
    -zora
    -fajri
    -d2n
    -dini
    -iphim
    -cy
    -evan
    -pp
    akhirnya,,,rabu menyenangkan tu terlewati jg,,

    ReplyDelete
  3. iya tuh..
    gw juga nyangkut di gerbang depan..

    waktu gw tanyain buat apaan ini,,
    eh dijawab buat tugas..
    ada ya tugas ank SR sekarang 'nyari pacar??' heran gw..
    dunia makin aneh aja....

    ReplyDelete