May 10, 2008

Si anak kurang kerjaan...

entah karena tekanan beban kuliah atau emang gara-gara mata gw yang terpesona melihat kata GRATIS, tiba-tiba kemarin gw daftar ikutan pelatihan kepemimpinan mahasiswa ke III. iseng aja sih awalnya.. kebetulan siang itu gw lagi lewat deket tempat pendaftarannya. Pas gw nge-search berita ttg acara yang tahun kemarin, ouc..ouch...ouch... Kayaknya ada bau-bau gak beres nie!

Beritanya diatas baru gw baca hari ini dan sekarang gw nyesel banget kemaren ikutan daftar. Ternyata pelatihannya kerjasama bareng Kodam 5 Siliwangi. Ada satpam pula yang ikutan. sial...horor bgt! duh, ngeri gak selamet ntar pulangnya... gw kebayangnya ntar disana tidur gak pake kasur, masak makanan sendiri pake kompor, pake topi yang ada rumput-rumputnya, disuruh lari-lari, ngerayap-ngerayap, lompat-lompat pager tinggi, atau at least gelayutan di tali-tali. trus hiburannya konser dangdut.. (lho???!). Ya maaf-maaf aja buat bapak-bapak TNI, soalnya selama ini image TNI yang nyampe ke gw, ya... yang kayak gitu itu. takuuuttt...

btw, pelatihan ini dapet sepatu and training segala lho! soalnya gw disuruh ngisi no sepatu plus ukuran training pas pendaftaran. semoga aja training plus sepatunya bagus jadi lumayan jadi penghibur kalo nanti badan gw biru-biru atau tiba-tiba gw jadi mirip miniaize-nya ade rai. trus ntar temen-temen gw manggil gw, " liza rai... liza rai..". trus besok-besok ada flyer promosi Gym X yang majang foto gw yang lagi bergaya ala popeye abis makan bayem. trus disamping fotonya ada tulisan, "otot saya bisa seindah ini karena selalu berlatih di Gym X". trus trus trus... (pesan sponsor : silakan lanjutkan imajinasi ini sendiri. tapi ganti tokoh utamanya dengan diri anda)

Aduh.. apa seeeh gw?! jadi eror gini. ya udah, pokoknya doakan gw ya..
amieeen.

No comments:

Post a Comment