Jun 26, 2008

here I go again....

yippie...

akhirnya blog gw punya baju baru... senangnya.. :)

eniwey... sebenernya, dari lubuk hati paling dalam, dari relung hati,,,pengeeen cerita ttg hal yang agak bermutu dikiiit. tapi yah semua keinginan itu lenyap seketika!!

kenapa hay kenapa??? oh apa gerangan ???

ya... konsentrasi gw mendadak hilang karena dari tadi tercium bau sepet-sepet_asem_gak enak disini... FYI, saya lagi ada di comlabs (warnet kampus).. nungguin kuliah yang mulai jam 1 nanti. ternyata setelah gw telusuri (pake idung tentunya tapi gak seekstrim cara indian nyari sumber bau musuh lah..), sumbernya adalah orang disebelah gw..

ya.. mas-mas berbaju biru dan bermuka innocent ini yang ternyata bikin polusi udara ! siaul.. rasanya pengen teriak-teriak.. "woooy mas.. bau mas!! bauuu!! tooolooooong...!!".. tapi gak tega liat mukanya. kalo si mas-mas ini bermuka kusut_gak mandi 1 minggu_baju lecek, mungkin gw masih bisa maklum.. Ada alesannya gitu! nah ini... tampang baik-baik.. muka bersih.. baju pun gak kucel.. tapi kok baunya bisa "semerbak" gini.

apa perlu ya, gw buka website rexona.. trus setengah teriak tapi tentunya tetep dengan gaya sok-asyik : "wuaaaahhh!! rexona punya produk baru!! eh mas-mas.. udah pernah pake ini ??! pernah? belom pastinya kan??! coba deh mas.. katanya bisa bla-bla-bla " ----> malah kayak agen Rexona terselubung.

adoouh... Tuhan.. kapan siksaan ini berakhir ?! bener lho nyiksa bangeeet. suply oksigen ke otak gw jadi bercampur ma senyawa aneh ini. hmm.. mungkin juga ini bisa dimanfaatin jadi cara baru mengintrogasi narapidana! hohoho...

btw, ngomongin Rexona a.k.a obat "keti".. pada masih inget iklan rexona jaman 2 atau 3 tahun lalu yang make single Dewi Sandra tak???! hahahha... gokil lah itu iklannya.. let me refresh your memory..

"ku akui.. keti ini jadi hilang kendali...
saat bersamamu...
kuakui keti ini....
keti ini...
keti ini... "
(maaf.. lupa.. klo masih ada yang inget, coba lah lengkapin titik-titiknya. oh ya, nyanyinya harus sambil ngangkat-ngangkat tangan " show your 'keti' off, babe..")

oh ya, seinget gw ada dancing competitionnya jg... judulnya (take a deep breath.. hhmmfff...) : Rexona 'Keti' Dance Competition. kalo diindonesiain : Kompetisi Tarian Ketek Rexona... WoW.. WHAT A BRILLIANT IDEA... salute buat creator-nya..

untung aja produsen obat panu gak ikut-ikutan bikin ginian.. atau gak, kita bisa liat iklan "Kalpanax 'Pa-new' (bahasa gaolnya panu) Dance Competition" dengan tagline : "Tunjukkan Garukan Terbaikmu..."


ampuuun...

1 comment:

  1. selamaaaaattt buat baju barunya! eh tp kemaren pas gw liat,baju barunya ga ky gini.. btw,kok ga ada shoutboxnya siihh?

    ReplyDelete