Jul 28, 2008

Surga Neraka

Kalo lagi capek, hal pertama yang gw pikirkan adalah kasur gw. My luphly bed yang selalu rapih kalo gw pulang kuliah (di asrama gw emang selalu ada ibu yang nyapuin, ngepelin, plus berein tempat tidur.. “makasih ya ibu..”). Apalagi bed cover tercinta itu.. yang empuk-empuk plus anget.. huah… bener-bener tilam surga.

Ini tilam-surgaku, mana tilammu ??

Tapi sekarang kenikmatan tilam surga diganggu panasnya neraka. Ya.. neraka kecil yang terdiri dari kertas-kertas fotokopian slide metpeng, buku doublin, buku churcill, buku sakti bu farida, contoh soal matfis dari jaman baheula, kertas oret-oretan… ah.. tidak! Semua kertas-kertas mematikan itu manggil-manggil dari bawah tilam surga..

“Lizaaaaa…. Ayo belajaaaar”

Ampuuun.. ampuun… kamis ini gw quiz, jumatnya disambut serangan double UAS matfis plus UTS2 Metpeng, dan sabtunya gw tepar berbusa-busa saking kebanyakan belajar (gak deeeng…). Nasib..nasib.. kenapa ujiannya mesti akhir bulan ?! gak punya duit untuk berhedonisme. Yo wes lah.. sabuga here I come deh. Kayaknya hari sabtu gw mau ajojing aja di sabuga.. lari kayak orang kesurupan…sampai nafas abis atau kaki kram. Atau ikut senam asoy bareng kawula tidak muda (baca: mami-mami bahkan mas-mas) yang senasib, punya kelebihan stok lemak dan bermimpi punya body sekelas J-Lo atau Primus.

Mohon doanya aja ya..

Buat semua yang senasib di kelas metpeng dan matfis,,

“mari kita hajar soal-soal itu!!”

S.E.M.A.N.G.A.T !!

6 comments:

  1. salamat ujian .. :) semoga sukses .. :)

    n' salam kenal .. :D

    ReplyDelete
  2. hari ni lu kuis metpeng y jak??
    semangat!!!

    ReplyDelete
  3. wah sepertinya saya melihat barang menakutkan deh (kalukulusnya si purcell)

    semangat mbak!!!

    ReplyDelete
  4. udah jak
    metpeng sia*an!!!!

    sebel

    ReplyDelete
  5. berakhir juga kn za?
    hohoho..
    datang segerombol matakuliah lagi.
    >_<

    ReplyDelete