Feb 19, 2009

lanjut lagi..

nyambung nulis random lagi ah..
  1. semalem nonton curious case of benjamin button dan slumdog millionares. what a great-great-great movies. inspiring bgt. yang belum nonton, nonton gih.. dan gw jadi semakin yakin kalau se-hollywood apapun sebuah film india dibikin, adegan 'joged berjamaah' harus selalu ada. hahahha..
  2. gw pengen ke Jogja tgl 6-9 maret. biarpun gak tau mau liat apa di jogja. terakhir kali gw ke jogja pas tahun 2000. Baru masuk SMP. gw inget banget, malem tahun baruan "millenium" gw habiskan di atas becak berkeliling Malioboro bareng kakak sepupu gw yang udah SMA. di suit-suitin alay-alay setempat gara-gara si kakak itu cantik. ih.. serem abis. banyak yang mabok-mabok atau sok keren dengan begaya geng motor. eh..eh..eh.. tapi pas perpisahan SMP gw juga ke jogja deng.. tapi itu juga 5 tahunan lalu. ah.. pokoknya gw pengen ke jogja. pengen seru-seruan sama anak-anak Bragam. tapi masih gak jelas gini. aduh.. jangan sampai batal dong ke jogjanya.
  3. di asrama gw bentar lagi masang speedy. yippie yippie.. akhirnya.. asrama gw memasuki abad 21. senangnya..
  4. gw jadi tergila-gila main Bowling. Ini semua gara-gara virus dari anak-anak Bragam. Sebulan ini udah 3 kali gw main, dan baru sekali melakukan strike pas main bareng fajar. pas strike, rasanya pengen lari-lari keliling arena. noraaaaak deh lo za!
  5. jadwal kuliah gw gak enakeun banget.. kayak lagunya BBB. putus.. nyambung..putus..nyambung..putus..nyambung.. akibatnya, seringan lamaan nungguin kuliah daripada kuliah. kayak kemarin, total kuliah gw cuma 4 jam. tapi gw nganggur 6 jam nungguin. sebeeeel..
  6. ternyata nulis random kayak gini lama-lama ngebosenin juga. udahan ah...
  7. see you..

1 comment:

  1. wuihh skrg semua org bisa ngenet dari kosan....kosan aku aja yg jadduuuulll

    ReplyDelete