Apr 30, 2009

memilih untuk konvensional

tiba-tiba aja jadi pengen baca majalah GoGirl. Soalnya tadi siang liat ada majalah Go Girl versi english yang cuma 10.000 perak aja di garage sale bacabaca. tapi tetep gak sanggup beli. miskin parah nih. huhuhu...

jadi lah gw search aja websitenya. eh malah nyasar ke..

keliatan gak sih gambarnya ??! kenapa pasang icon cewek kebelet segala?! Nah.. icon itu memang mampu merepresentasikan secara cepat dan tepat si produknya. 'GoGirl' ini salah satu tipe FUD (female urination device). kalau di indonesiain, jadinya rada serem : peralatan urinasi wanita. 

bisa dibaca disitusnya : 

Simply put, GoGirl is the way to stand up to crowded, disgusting, distant or non-existent bathrooms. It’s a female urination device (sometimes called a FUD) that allows you to pee while standing up . It’s neat. It’s discreet. It’s hygienic. 

"hm.. kayaknya agak-agak gimana gitu ya ngebayanginnya. emang sih higienis... "  
cara pakai ???

GoGirl is easy to use.  Just lower your panties, and put GoGirl against your body, forming a seal.  Aim and, well, pee.  Pretty simple, huh?  

njis, mesti di "aim" segala.. cem pistol aja.. wkwkwk..
tapi bok, harganya lumayan mahal. US$6  perbuah, atau US$ 16 per 3 buah. katanya sih, bisa dipakai berkali-kali atau bisa juga dibuang langsung. tergantung yang punya pengen ngirit atau gak. 

btw, gw suka kalimat penutupnya :  " You won’t be like a man. You’ll just pee like one."
hoho.. feminis mungkin suka ide ini.

kalau buat gw, 
I LOVE JONGKOK...
*eh.. duduk juga deh. tergantung kloset aja lah!

No comments:

Post a Comment