Jul 28, 2009

muak mode : on

sekarang gw sadar, kalau jadi orang ambisius itu gak ada salahnya. Sifat ambisius akan mencegah elo jadi sampah. kayak kata si firman, "sampah ya kerjanya nyampah!".

Contohnya nyampah : telponan dengan suara keras plus suara manja dengan durasi lebih dari 3 menit, pasang ringtone yang bisa kedengeran dari ruang kerja ke dalem toilet *dan pastikan telepon kamu dihubungi orang tiap jam, suruh orang lain kerjakan tugas kamu, facebookan tanpa henti, tidur siang dirumah saat istirahat makan siang *yang bikin kamu telat 2 jam tapi cuek aja pasang muka innocence, akui hasil download di internet sebagai karya kamu *jangan lupa edit namanya, dan lainnya yang malas gw tulis disini

prihatin, kenapa orang-orang cem telor gini bisa diterima jadi PNS. gw pikir yang orang Pemda doang yang suka magabut, ternyata yang gelarnya ST juga kelakuannya gak jauh beda. Gak semua sih... ada beberapa yang bener-bener berusaha nyelesaian tugasnya. tapi ya itu.. kenapa gaji dia mesti sama dengan yang telor-telor ini ?! gw gak relaaaaa....