Aug 3, 2009

say yes to Choky Sitohang

semalem gw nonton take him out indonesia. Again, mesti ngasih kancut buat acara televisi ini. rasanya, Indosiar bisa dapet gelar stasiun tv terkancut karena cuma dia yang menayangkan sinetron 'india maksa' (perhatikan, bunga-bunga plastik di taman dan adegan ci luk ba di balik pohon), sinema silat ber-visual efek super kampring, 1000 episode tersanjung, the hillarious Inayah, dan tentu saja : hareeem (sinetron pertama berbahasa indonesia-arab.... yaikssss).

acara boleh kancut.. tapi untung presenternya oke punya. let me introduce you to :

Mr. Binsar Choky Victory Sitohang

kalau kata superman :



masalah ganteng-gantengan, masih banyaaaaaaaak yang lebih ganteng dari dia..
kalau masalah tajir-tajiran, sejuta orang yang lebih tajir dari dia..
tapi karismanya.. atau auranya.. atau inner handsome-nya itu lho..
wow wow wow..

Gw sukaaaaaaa banget kalo ngeliat dia lagi jadi MC. Omongannya ada isinya.. gak perlu berlaga jadi banci.. atau lawakan cabul..atau lawakan garing (Eko Patrio mode:ON).. atau main tabok-tabokan kerupuk gak penting kayak di DAHSYAT. Acaranya jadi lumayan tampak lebih berkelas dari kenyataannya. apalagi si mas abang ini default baju panggungnya itu jas dan kemeja. aduh aduh... gimana gak tambah bikin berdarah-darah coba?! (lebaaay). Kayaknya, dia emang lebih pantes pake jas.. soalnya kalau pakai kemeja pendek kayak di iklan Gillete, hmm... agak-agak bikin ilfil. kemejanya kekecilan baaang... untung gak bunga-bunga! kalau bunga-bunga, adooh... ntar saingan sama bang ipul doong..

Ayo bang choky.. keep up your good work..
semoga lebih banyak muncul MC-MC berkualitas lain..
yang gak jual slapstick, banyolan cabul, dan bikin acara yang udah rusak jadi tambah rusak...