Mar 27, 2010

Taraaa... I'm Back

setelah sekitar 2 bulan berselingkuh dengan tumblr, sekarang saya balik lagi ke cinta lama : si blogie ini.. -yang udah lumutan dan bersarang laba-laba karena dianggurin kelamaan-.

Mm.. sekarang tuh saya lagi :


mengerjakan Tugas Akhir yang tampak tidak akan akan segera berakhir. Targetnya saya mau lulus juli, tapi sampai hari ini, which is 62 hari lagi menuju pengumpulan tugas akhir, saya bahkan belum ngambil data. dua bulan ke depan mesti kerja rodi nih. semoga saja side effectnya saya jadi kurus.. hihihihi.. mohon doanya yaa.... (oh ya, just FYI: TA saya judulnya Studi Pengendalian Bising di Taman Bermain Indoor.)

Tergila-gila dengan The Big Bang Theory. Ini judul sitkom ya... bukan teori fisika. Ceritanya tentang kehidupan 4 orang nerd. daily life mereka gitu.. tapi jadinya lucu banget. ngutip dari sini : four Caltech researchers: experimental physicist Dr. Leonard Hofstadter (played by Johnny Galecki), engineer Howard Wolowitz (Simon Helberg), astrophysicist Dr. Rajesh Koothrappali (Kunal Nayyar), and theoretical physicist Dr. Sheldon Cooper (Jim Parsons). The running joke of The Big Bang Theory is that these guys are brilliant at understanding the workings of the universe, yet hopeless at socializing with Penny (Kaley Cuoco), a waitress who lives next door.
Tapi sebagian joke mungkin susah dimengerti karena scientific sekali.. tapi ngeliat tingkah howard atau sheldon udah cukup bikin cekikikan sendiri. Karakter favorit saya si Sheldon Cooper. Kenapa ? karena sometimes, fajar (mai boiplen) acts exactly like he is. dan seperti reaksi orang-orang disekitar sheldon, saya juga cuma bisa bilang : "You are impossible!!"


berharap bisa magang di mahanagari. Kemarin udah ngirim lowongan buat magang jadi shopkeepernya dan katanya nanti ditelpon buat dipanggil wawancara (kalau lolos seleksi berkas). hwaaa..... my finger is crossing right now! Selain emang butuh duit buat liburan, kalau magang disitu dikasih pelatihan sambil jalan-jalan gitu. lumayan banget lah. lagian daripada gw tidur-tidur doang di rumah.. semoga-semoga-semoga-semoga...

1 comment:

  1. Mantabbbb gue juga suka banget sama the big bang theoryyyyy :-D

    ReplyDelete