Apr 3, 2010

Tolak Pejabat Instant

Julia Perez Mau Jadi Wakil Bupati Pacitan..

Iya lho... Jupe yang ini :



Dia orang pacitan ?? bukaaaaaan...

Pernah tinggal di Pacitan ?? gaaaak...

Karir politik sebelumnya ? mmm... gak punyaaa...

Trus mau jadi Wakil Bupati ? Iyaaa...

Oke, let's be fair... Jupe juga manusia, which is sebenarnya punya potensi jadi pemimpin. BUT, yang namanya jadi pemimpin gak boleh INSTANT. masa ujug-ujug naik jadi calon wakil bupati ?! Seenggaknya, jadi kader partai politik dulu lah. belajar pelan-pelan yang namanya politik kayak apa. Banyak baca buku jadi kalau diwawancara kelihatan ada isinya. Gak ngecap doang ngomongin memajukan pertanian, masyarakat, dan bla bla bla ala zaman orde baru dulu. Bikin sesuatu untuk kemajuan masyarakat kayak Dik Doang. Dan mengingat track record dia selama ini bertentangan dengan norma umum yang berlaku di masyarakat, cobalah pelan-pelan rubah image dulu. FYI : foto yang saya tampilin diatas adalah foto paling 'sopan' yang ada di page 1 kalau kita search : Julia Perez di google. lainnya ? foto pakai bikini, pose sensual, bahkan ada foto pas dia ciuman sama cewek. AC/DC kayaknya nih orang...

dan menurut saya, kritik/ hujatan/kecaman terbesar harusnya dialamatkan ke Calon Bupati pasangannya si Jupe ini. Pleeeeeeeeeeeeeease lah paaaaaaaaaaak.... pakai otak dong! yang mau dijadiin votegather kok yang model gini. Semoga Bapak tidak terpilih. AMIIIIIIN.

- ah! malu saya jadi orang Indonesia. -





No comments:

Post a Comment